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半田市:麺屋さくらの「キノコの和えそばクリーム仕立て」

本日のお昼は、半田市のさくらへ。ちょうど午後に阿久比へ仕事の用事ができたため、滑り込みセーフで11月の限定を食べに。

頂いたのは「キノコの和えそばクリーム仕立て」


出されたビジュアルからして美味しそうです。毎度ながら限定麺の創作に感心してしまいます。濃厚なクリームソースは醤油ベースとのことですが、これが実に美味しい。自家製平打ち麺との相性はバッチリです。さらに具のブラックペッパーを効かせたパストラミ風鶏チャーシューがいい塩加減で単品で酒のツマミにしたくなるほど美味しい。多種のキノコ、小松菜、味付け玉子とその他の具も沢山。これだけ手の混んだ一杯は中々食べられませんね。
大満足の一杯ご馳走さまでした。
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